generation-z-ist-ueberfordert:-keiner-moechte-mehr-arbeiten!Generation Z ist überfordert: Keiner möchte mehr arbeiten!
werder-bremen-laesst-heimsieg-gegen-frankfurt-entgleiten

Werder Bremen lässt Heimsieg gegen Frankfurt entgleiten

Published On: 13. November 2023 7:44

Epoch Times, 12. November 2023

Ein neuer Nationalspieler war nicht genug. Obwohl Marvin Ducksch erneut ein Tor erzielte, hat Werder Bremen in der Fußball-Bundesliga gegen Eintracht Frankfurt eine 2:0-Führung verspielt und das Spiel mit einem 2:2-Unentschieden beendet. Innerhalb von zehn Minuten gelang es den Frankfurtern durch Tore von Ellyes Skhiri (65. Minute) und Hrvoje Smolcic (75.) den Ausgleich zu erzielen. Damit bauten sie ihre Serie auf acht Spiele ohne Niederlage aus. Zwei Tage nach seiner ersten Nominierung für die Nationalmannschaft brachte Ducksch Bremen per Foulelfmeter in Führung (45.+1). Das 2:0 erzielte sein Sturmpartner Rafael Borré in der 49. Minute. Obwohl Werder den Sieg aus der Hand gab, entfernen sie sich weiterhin in kleinen Schritten von den Abstiegsplätzen und genießen die Aufmerksamkeit, die ihnen nun ein anderer Stürmer, der 29-jährige Spätstarter Ducksch, beschert.

Ducksch war erneut im Fokus des Spiels. Sowohl sein Clubcoach Ole Werner als auch Bundestrainer Julian Nagelsmann sehen in ihm nicht nur einen selbstbewussten und schussstarken, sondern auch einen sehr spielintelligenten Angreifer. Im Spiel gegen Frankfurt entzog sich Ducksch immer wieder der Bewachung seines Gegenspielers William Pacho, indem er sich auf die Flügel oder ins Mittelfeld fallen ließ. Dadurch verschaffte er sich Raum und näherte sich dem ersten Tor des Spiels immer mehr an. Obwohl er in der 40. Minute eine gute Vorarbeit von Borré nicht unter Kontrolle bekam und sein Schuss in der 41. Minute über das Tor flog, schnappte sich Ducksch in der Nachspielzeit den Ball nach einem Foul von Ansgar Knauff an Jens Stage und verwandelte den Strafstoß souverän.

Werders überzeugender Auftritt basierte nicht nur auf dem harmonierenden Stürmerduo, sondern auch auf einer konzentrierten und konsequenten Abwehrarbeit. Obwohl Frankfurt fußballerisch die bessere Mannschaft war, ließen die Bremer ihnen wenig Raum für ihr Kombinationsspiel. Die Eintracht wurde erst nach der Pause gefährlich, als Knauff aus kurzer Distanz über das Tor schoss. Spätestens zu diesem Zeitpunkt war klar, dass es nicht sein Tag war. In der 45. Minute verursachte er einen Foulelfmeter, in der 55. Minute vergab er eine große Chance, in der 64. Minute wurde er ausgewechselt und in der 65. Minute begann die Aufholjagd seiner Mannschaft. Frankfurt war in der zweiten Halbzeit deutlich überlegen, aber am Ende hatten beide Teams die Chance auf das 3:2. Die beste Eintracht-Chance vergab erneut Skhiri (83.), während Ducksch in der 90. Minute an Werders Scheitern beteiligt war

Original Artikel Teaser

Werder Bremen verspielt Heimsieg gegen Frankfurt

Epoch Times 12. November 2023 Ein Neu-Nationalspieler war nicht genug. Trotz des nächsten Tores von Marvin Ducksch hat Werder Bremen beim 2:2 (1:0) in der Fußball-Bundesliga gegen Eintracht Frankfurt eine 2:0-Führung verspielt. Innerhalb von zehn Minuten kamen die Frankfurter durch Tore von Ellyes Skhiri (65. Minute) und Hrvoje Smolcic (75.) zum Ausgleich. Sie bauten ihre Serie damit auf acht Pflichtspiele ohne Niederlage aus. Zwei Tage nach seiner ersten Länderspiel-Nominierung hatte Ducksch die Bremer per Foulelfmeter in Führung gebracht (45.+1). Das 2:0 legte in der 49. Minute sein Sturmpartner Rafael Borré nach, ohne danach in Jubel auszubrechen. Denn den 28 Jahre alten kolumbianischen Nationalspieler haben die Bremer lediglich von den Frankfurtern ausgeliehen. Obwohl sie den Sieg noch aus der Hand gaben