gedenken-an-beckenbauer-in-grossem-masse-beim-bayern-spielGedenken an Beckenbauer in großem Maße beim Bayern-Spiel
spitzenoekonom:-einwanderung-verursacht-ausgaben-von-5,8-billionen-euro-fuer-unsSpitzenökonom: Einwanderung verursacht Ausgaben von 5,8 Billionen Euro für uns
vielen-dank,-franz“:-bayern-triumph-fuer-den-„kaiser

Vielen Dank, Franz“: Bayern triumph für den „Kaiser

Published On: 13. Januar 2024 5:37

Epoch Times, 12. Januar 2024

Der FC Bayern München startete die Ära ohne Franz Beckenbauer mit einem souveränen Sieg dank des Fußballkünstlers Jamal Musiala. Beim 3:0-Sieg gegen die TSG 1899 Hoffenheim zum Jahresauftakt zeigte Musiala eine beeindruckende Leistung und erzielte zwei Tore. Der Abend stand jedoch ganz im Zeichen des Gedenkens an Beckenbauer, der kürzlich verstorben war. Die Bayern rückten in der Tabelle bis auf einen Punkt an Tabellenführer Bayer Leverkusen heran.

Im ersten Spiel ohne Beckenbauer zeigte der FC Bayern eine solide Leistung und gewann mit 3:0 gegen Hoffenheim. Musiala erzielte in der 18. Minute das erste Tor und erhöhte in der 70. Minute auf 2:0. Harry Kane erzielte in der Nachspielzeit das dritte Tor. Die Bayern hatten jedoch auch Glück, als ein Tor von Leroy Sané nach der Pause zunächst nicht gezählt wurde. Musiala und Kapitän Manuel Neuer waren die Schlüsselspieler des Abends.

Die Bayern trugen rote Trainingsanzüge mit der Nummer 5 von Beckenbauer als Zeichen der Trauer und Erinnerung. Vor dem Spiel wurde eine Schweigeminute abgehalten und beide Mannschaften trugen Trauerflor. Der Engländer Eric Dier, der kürzlich zum FC Bayern gewechselt ist, stand noch nicht im Kader. Eine Gedenkfeier für Beckenbauer mit zahlreichen Ehrengästen wird am kommenden Freitag stattfinden, bei der auch Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier und Kanzler Olaf Scholz anwesend sein werden.

H2: Souveräner Sieg für den FC Bayern München
Der FC Bayern München startete die Ära ohne Franz Beckenbauer mit einem überzeugenden 3:0-Sieg gegen die TSG 1899 Hoffenheim. Jamal Musiala war der Star des Abends und erzielte zwei Tore. Der Sieg rückt die Bayern in der Tabelle näher an Tabellenführer Bayer Leverkusen heran.

H2: Gedenken an Franz Beckenbauer
Der Abend stand ganz im Zeichen des Gedenkens an Franz Beckenbauer, der kürzlich verstorben ist. Die Bayern trugen rote Trainingsanzüge mit Beckenbauers Nummer 5 und es wurde eine Schweigeminute abgehalten. Eine Gedenkfeier mit zahlreichen Ehrengästen wird am kommenden Freitag stattfinden.

H2: Schlüsselspieler Musiala und Neuer
Jamal Musiala und Manuel Neuer waren die entscheidenden Spieler des Abends. Musiala erzielte zwei Tore und Neuer verhinderte mehrmals den Ausgleich der Gegner. Die beiden waren maßgeblich am Sieg des FC Bayern beteiligt

Original Artikel Teaser

„Danke Franz“: Bayern-Sieg für den „Kaiser“

Epoch Times 12. Januar 2024 Die Zeit des FC Bayern München ohne Lichtgestalt Franz Beckenbauer hat dank Fußball-Künstler Jamal Musiala mit einem am Ende standesgemäßen Sieg begonnen. Beim kurzzeitig auch mal wackligen 3:0 (1:0) zum Jahresauftakt gegen die TSG 1899 Hoffenheim hätte auch der „Kaiser“ seine Freude am Auftritt des zweifachen Torschützen Musiala gehabt. Der Nationalspieler erzielte in der 18. Minute nach einer einstudierten Ecke mit einer glanzvollen Ballmitnahme und einem beherzten Abschluss aus spitzem Winkel zunächst für das 1:0. In der 70. Minute erhöhte der beste Spieler auf 2:0 – wieder auf Vorlage von Leroy Sané. Das 3:0 erzielte Torjäger Harry Kane in der Nachspielzeit (90.+1) mit seinem 22. Saisontreffer. Der Abend stand in der ausverkauften Allianz Arena freilich

Details zu „Danke Franz“: Bayern-Sieg für den „Kaiser“

Categories: Deutsch, EpochTimes, QuellenTags: Daily Views: 1Total Views: 15