moody’s-senkt-israels-bonitaetsnote-aufgrund-des-gaza-kriegesMoody's senkt Israels Bonitätsnote aufgrund des Gaza-Krieges
machtdemonstration-mit-berechnung-–-abbruch-des-spiels-nur-eine-frage-der-zeitMachtdemonstration mit Berechnung – Abbruch des Spiels nur eine Frage der Zeit
deutsche-frauen-gewinnen-erneut-den-titel-als-europameister

Deutsche Frauen gewinnen erneut den Titel als Europameister

Published On: 12. Februar 2024 18:20

Epoch Times, 11. Februar 2024 – Die deutsche Frauenmannschaft hat erneut den Titel bei der Hallenhockey-Europameisterschaft gewonnen. Im Endspiel in Berlin setzten sich die Titelverteidigerinnen mit 3:2 gegen Polen durch. Den entscheidenden Treffer erzielte Laura Saenger in der 40. Minute mit einer Strafecke. Zuvor hatte sie bereits in der 31. Minute per Siebenmeter die Führung erzielt, doch Sandra Tatarczuk glich nur eine Minute später aus. Elisa Gräve konnte in der 15. Minute den frühen Rückstand durch Tatarczuks Strafeckentor ausgleichen, aber Tara Duus verpasste in der 19. Minute die Chance auf das 2:1 per Siebenmeter. Mit diesem Sieg sicherte sich das deutsche Team nicht nur den 17. Titel bei der 22. Hallen-EM, sondern qualifizierte sich auch für die Weltmeisterschaft 2025.

Die deutschen Frauen haben bei der Hallenhockey-Europameisterschaft erneut den Titel gewonnen. Im Finale in Berlin besiegten sie Polen mit 3:2 und sicherten sich somit den 17. Titel bei der 22. Hallen-EM. Laura Saenger erzielte den entscheidenden Treffer in der 40. Minute mit einer Strafecke. Zuvor hatte sie bereits in der 31. Minute per Siebenmeter die Führung erzielt, doch Sandra Tatarczuk konnte nur eine Minute später ausgleichen. Elisa Gräve gelang es in der 15. Minute, den frühen Rückstand durch Tatarczuks Strafeckentor auszugleichen. In der 19. Minute verpasste Tara Duus die Chance auf das 2:1 per Siebenmeter. Mit diesem Sieg hat sich das deutsche Team auch für die Weltmeisterschaft 2025 qualifiziert.

Die deutschen Frauen haben erneut den EM-Titel im Hallenhockey gewonnen. Im Endspiel in Berlin setzten sie sich mit 3:2 gegen Polen durch. Laura Saenger erzielte den entscheidenden Treffer in der 40. Minute mit einer Strafecke. Zuvor hatte sie bereits in der 31. Minute per Siebenmeter die Führung erzielt, doch Sandra Tatarczuk glich nur eine Minute später aus. Elisa Gräve konnte in der 15. Minute den frühen Rückstand durch Tatarczuks Strafeckentor ausgleichen, aber Tara Duus verpasste in der 19. Minute die Chance auf das 2:1 per Siebenmeter. Mit diesem Sieg sicherte sich das deutsche Team nicht nur den 17. Titel bei der 22. Hallen-EM, sondern qualifizierte sich auch für die Weltmeisterschaft 2025

Original Artikel Teaser

Deutsche Frauen sind erneut Europameister

Epoch Times 11. Februar 2024 Die deutschen Frauen haben erneut den EM-Titel im Hallenhockey gewonnen. Die Titelverteidigerinnen gewannen das Endspiel in Berlin mit 3:2 (1:1) gegen Polen. Den Siegtreffer erzielte Laura Saenger (40. Minute) mit der Schlussstrafecke. Zuvor hatte die Hamburgerin (31.) bereits per Siebenmeter für die erstmalige Führung gesorgt, ehe Sandra Tatarczuk (32.) ausglich. Zuvor hatte Elisa Gräve (15.) die frühe Führung durch Tatarczuks (3.) Strafeckentreffer egalisiert, im Anschluss verpasste Tara Duus (19.) das 2:1 per Siebenmeter. Für den Rekordchampion, der sich zugleich für die WM 2025 qualifizierte, ist es der 17. Titel bei der 22. Hallen-EM. (dpa/red)