barcelona:-erstmalige-beleuchtung-von-zwei-neuen-tuermen-der-sagrada-familiaBarcelona: Erstmalige Beleuchtung von zwei neuen Türmen der Sagrada Família
werder-bremen-gibt-den-heimsieg-gegen-frankfurt-aus-der-hand

Werder Bremen gibt den Heimsieg gegen Frankfurt aus der Hand

Published On: 12. November 2023 23:27

Epoch Times, 12. November 2023

Ein neuer Nationalspieler war nicht genug. Obwohl Marvin Ducksch erneut ein Tor erzielte, hat Werder Bremen in der Fußball-Bundesliga gegen Eintracht Frankfurt eine 2:0-Führung verspielt und das Spiel mit einem 2:2-Unentschieden beendet. Innerhalb von zehn Minuten gelang es den Frankfurtern durch Tore von Ellyes Skhiri (65. Minute) und Hrvoje Smolcic (75.) den Ausgleich zu erzielen. Damit bleibt Eintracht Frankfurt nun schon seit acht Pflichtspielen ungeschlagen.

Zwei Tage nach seiner ersten Nominierung für die Nationalmannschaft brachte Ducksch Werder Bremen in der 45.+1 Minute per Foulelfmeter in Führung. Das 2:0 erzielte sein Sturmpartner Rafael Borré in der 49. Minute. Obwohl sie den Sieg noch aus der Hand gaben, konnte sich Werder Bremen weiterhin von den Abstiegsplätzen absetzen und genießt die Aufmerksamkeit, die ihnen nach dem Verkauf von Niclas Füllkrug an Borussia Dortmund nun ein anderer Stürmer, der 29-jährige Ducksch, beschert.

Ducksch hat es in der Vergangenheit bei Borussia Dortmund, dem SC Paderborn und Fortuna Düsseldorf nicht geschafft, sich als Erstliga-Stürmer zu etablieren. Bei Werder Bremen hingegen hat er seit dem Aufstieg 2022 bereits 16 Bundesliga-Tore in weniger als anderthalb Jahren erzielt. Gegen Frankfurt zeigte Ducksch erneut, dass er nicht nur selbstbewusst und schussstark ist, sondern auch über ein hohes Spielverständnis verfügt. Er entzog sich immer wieder der Bewachung seines Gegenspielers William Pacho, indem er sich auf die Flügel oder ins Mittelfeld fallen ließ. Dadurch konnte er sich Raum verschaffen und kam dem ersten Tor des Spiels immer näher.

H2: Ducksch immer wieder im Fokus

Auch gegen Frankfurt war deutlich zu erkennen, dass nicht nur sein Clubcoach Ole Werner, sondern auch Bundestrainer Julian Nagelsmann großes Potenzial in Ducksch sieht. Er ist nicht nur selbstbewusst und schussstark, sondern auch sehr spielintelligent. Ducksch konnte sich immer wieder der Bewachung seines Gegenspielers entziehen und näherte sich dem ersten Tor des Spiels immer mehr an.

H2: Eintracht erst nach der Pause gefährlich

Werders überzeugender Auftritt in den ersten 60 Minuten basierte nicht nur auf dem harmonierenden Stürmerduo, sondern auch auf einer konzentrierten und konsequenten Abwehrarbeit. Obwohl Eintracht Frankfurt die fußballerisch bessere Mannschaft war, ließen die Bremer ihnen wenig Raum für ihr Kombinationsspiel. Erst nach der Pause wurde die Eintracht gefährlicher, jedoch konnte sie ihre Chancen nicht nutzen. Am Ende hatten beide Teams die Möglichkeit, das Spiel mit einem 3:2-Sieg für sich zu entscheiden, jedoch vergaben sowohl Skhiri für Eintracht Frankfurt als auch Ducksch für Werder Bremen ihre Chancen

Original Artikel Teaser

Werder Bremen verspielt Heimsieg gegen Frankfurt

Epoch Times 12. November 2023 Ein Neu-Nationalspieler war nicht genug. Trotz des nächsten Tores von Marvin Ducksch hat Werder Bremen beim 2:2 (1:0) in der Fußball-Bundesliga gegen Eintracht Frankfurt eine 2:0-Führung verspielt. Innerhalb von zehn Minuten kamen die Frankfurter durch Tore von Ellyes Skhiri (65. Minute) und Hrvoje Smolcic (75.) zum Ausgleich. Sie bauten ihre Serie damit auf acht Pflichtspiele ohne Niederlage aus. Zwei Tage nach seiner ersten Länderspiel-Nominierung hatte Ducksch die Bremer per Foulelfmeter in Führung gebracht (45.+1). Das 2:0 legte in der 49. Minute sein Sturmpartner Rafael Borré nach, ohne danach in Jubel auszubrechen. Denn den 28 Jahre alten kolumbianischen Nationalspieler haben die Bremer lediglich von den Frankfurtern ausgeliehen. Obwohl sie den Sieg noch aus der Hand gaben