45-jahre-nach-dem-mord:-70-jaehriger-angeklagter-verweigert-die-aussage45 Jahre nach dem Mord: 70-jähriger Angeklagter verweigert die Aussage
studie-wirft-klimawandel-ueber-den-haufen:-eiseskaelte-in-europa-steht-bevorStudie wirft Klimawandel über den Haufen: Eiseskälte in Europa steht bevor
eintracht-frankfurt-laesst-den-sieg-gegen-saint-gilloise-entgleiten

Eintracht Frankfurt lässt den Sieg gegen Saint-Gilloise entgleiten

Published On: 16. Februar 2024 2:43

Eintracht Frankfurt hat im Playoff-Hinspiel der Conference League gegen Union Saint-Gilloise eine gute Ausgangsposition leichtfertig verspielt. Obwohl sie früh mit 2:0 in Führung gingen, endete das Spiel mit einem 2:2-Unentschieden. Das Rückspiel in einer Woche wird somit zu einer kniffligen Aufgabe für die Frankfurter. Farès Chaibi und Sasa Kalajdzic erzielten die Tore für die Eintracht, während Mathias Rasmussen und Gustaf Nilsson für die belgische Mannschaft trafen. Eintracht-Trainer Dino Toppmöller hatte vor dem Spiel den „Kampfmodus“ ausgerufen, doch seine Spieler konnten diese Vorgabe nur in der ersten halben Stunde umsetzen.

Chaibi erzielte bereits nach 150 Sekunden das erste Tor für Frankfurt, gefolgt von Kalajdzic, der nach einem Konter das 2:0 erzielte. Die Eintracht kontrollierte das Spiel und ließ die Gastgeber kaum gefährlich werden. Doch ein Fehler von Ellyes Skhiri brachte Union Saint-Gilloise zurück ins Spiel. Rasmussen nutzte den Patzer und erzielte den Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit hatte die belgische Mannschaft mehr Chancen und Nilsson traf schließlich zum Ausgleich. Die Gastgeber wurden für ihren Einsatz belohnt und die Eintracht konnte nicht mehr an ihre dominante Leistung in der ersten halben Stunde anknüpfen.

Das Unentschieden im Hinspiel bedeutet, dass Frankfurt im Rückspiel eine schwierige Aufgabe vor sich hat, um ins Achtelfinale der Conference League einzuziehen. Die Mannschaft muss ihre Leistung verbessern und wieder in den „Kampfmodus“ schalten, um eine bessere Ausgangsposition zu erreichen

Original Artikel Teaser

Eintracht Frankfurt verspielt Sieg bei Saint-Gilloise

Epoch Times 15. Februar 2024 Eintracht Frankfurt hat nach einem Blitzstart leichtfertig eine bessere Ausgangsposition im Kampf um den Einzug ins Achtelfinale der Conference League verspielt. Der Fußball-Bundesligist kam im Playoff-Hinspiel beim belgischen Topclub Union Saint-Gilloise trotz einer frühen Zwei-Tore-Führung nur zu einem 2:2 (2:1) und steht im Rückspiel in einer Woche vor einer kniffligen Aufgabe. Farès Chaibi in der 3. Minute und Sasa Kalajdzic (10.) ließen die Eintracht in der Anfangsphase zweimal jubeln, doch Mathias Rasmussen (31.) und Gustaf Nilsson (68.) rissen die in der zweiten Halbzeit schwächelnden Hessen aus ihren Siegträumen. Nach einer Gelb-Roten Karte für Charles Vanhoutte (78.) beendeten die Hausherren die Partie in Unterzahl. Eintracht-Trainer Dino Toppmöller hatte vor der Partie den „Kampfmodus“ ausgerufen. Diese Vorgabe